SG_VERSICHERUNGSGERICHT EL 2020/16 vom 29. Juli 2021 , Entscheid Versicherungsgericht, 29.07.2021 - Sg Versicherungsgericht (2021)
Art. 25 Abs. 1 Satz 1 ATSG. Art. 25 Abs. 2 ATSG. Rückforderung von Ergänzungsleistungen. Relative Verwirkungsfrist. Beginn des Fristenlaufs. Wahrung der Frist. Absolute Verwirkungsfrist. Strafrechtliche Frist (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 29. Juli 2021, EL 2020/16).